Описание к логотипу
Номер телефона
Cоциальные сети
viber   telegram

Кухни студии

Заказать

Кухни-студии

Кухни-студии стали невероятно популярны в последнее время. Такая планировка позволяет создать ощущение большого и просторного помещения, по максимуму использовать имеющуюся площадь и воплотить желаемые дизайнерские решения.

Кухню-студию можно сделать в любом стиле. Здесь хорошо будут смотреться и хай-тек, и минимализм, и кантри, и даже классический стиль. Эта планировка позволяет установить барную стойку, соединить кухню с гостиной, столовой, коридором. В целом, кухня-студия — это свободный полет фантазии. Воплотить в реальность можно любую задумку, даже самую безумную.

Часто для кухни-студии изготавливают мебель на заказ. Необходимо грамотно использовать пространство, продумать разделение на зоны. Поэтому кухню лучше делать по индивидуальному проекту, чтобы потом не возникло проблем с установкой мебели. Она должна быть максимально функциональной и компактной, иначе весь смысл этой планировки теряется. Помещение должно быть оборудовано всей необходимой техникой и мебелью, но в то же время должно оставаться достаточно много свободного пространства.

Техника обычно встроена в гарнитур, а рабочие поверхности расположены таким образом, чтобы все необходимые для готовки элементы находились в одном месте. В целом, компактность и функциональность — главные черты кухни-студии. Очень важна при такой планировке мощная вытяжка. На ней не стоит экономить, она спасет всю квартиру от запахов, идущих с кухни. Также без нее сложно будет находиться в гостевой части кухни-студии, ведь во время готовки в помещении становится достаточно душно.

Качественный дизайн

Техника обычно встроена в гарнитур, а рабочие поверхности расположены таким образом, чтобы все необходимые для готовки элементы находились в одном месте. В целом, компактность и функциональность — главные черты кухни-студии. Очень важна при такой планировке мощная вытяжка. На ней не стоит экономить, она спасет всю квартиру от запахов, идущих с кухни. Также без нее сложно будет находиться в гостевой части кухни-студии, ведь во время готовки в помещении становится достаточно душно. Качественный дизайн

Также необходимо правильно зонировать пространство. Разделение помещения на зоны обычно производится с помощью барной стойки или перегородки. Но иногда можно встретить и простой перепад уровня пола. Встречается достаточно часто и использование контрастных цветов — цветовая палитра зоны готовки отличается от оттенков гостевой зоны.

Продуманная кухня-студия очень удобна в использовании. Здесь можно собирать большие компании, проводить вечера за приятным разговором. Да и нарушить уже надоевшую стандартную планировку приятно.

Если хотите, чтобы ваша кухня была не только хорошо спланирована, но и выглядела эффектно — наши дизайнеры всегда к вашим услугам. Расскажите нам свои задумки, мы сможем создать кухню вашей мечты.

Консультацию

Начните консультацию c нашим дизайнером или пришлите Ваш проект для расчета стоимости

+38 (044) 455 75 75
Отправить заявку

Посетите наши салоны

Адреса салонов:

Тимошенко, 21/6, Киев Антоновича, 97, Киев Полярная, 20Д, Киев Овидиопольская дорога, 1, Одесса

Время работы:

Пн-Сб: с 10-00 до 19-00 Вс: с 11-00 до 17-00
106 queries in 1,926 seconds.