Описание к логотипу
Номер телефона
Cоциальные сети

Кухни студии

ЗАКАЗАТЬ

Особенности кухни-студии

Кухни-студии пользуются большой популярностью во всем мире . Ранее они считались прерогативой богатых слоев населения, но сейчас все изменилось. Широкое использование подобной планировки – это далеко не всегда просто дань моде. Правильно спланированное пространство позволяет расположить все предметы кухонной мебели даже на территории миниатюрной квартиры. Особенность кухни-студии заключается в том, что между зоной для приготовления пищи и гостиной отсутствует стена. Так появляется в 2-3 раза больше пространства. Это дизайнерское решение имеет, как преимущества, так и недостатки, о чем мы поговорим далее.

Преимущества кухни-студии

Хотите по достоинству оценить все преимущества кухни-студии? Воспользуйтесь рекомендациями опытного дизайнера. Сделав ремонт самостоятельно, у вас не получится грамотно спланировать пространство так, чтобы избежать ошибок, влияющих на функциональность и внешний вид кухни. Если же вы закажете услуги дизайнера интерьеров, то сможете грамотно распределить каждый квадратный метр (особенно ценный в небольших хрущевках). У вас появится возможность получить дополнительное место для большого обеденного стола или мягкого уголка. В чем заключаются основные преимущества кухни-студии?

Недостатки кухни-студии

Конечно кухня-студия – это не всегда отличная идея. Существует несколько недостатков, которые нужно учитывать перед началом планировки. В определенных условиях (если не позволяет общая планировка квартиры или стена между кухней и гостиной несущая) объединение основной комнаты с кухонной зоной категорически не рекомендуется. В чем минусы такой идеи?

Мы раскрыли особенности, преимущества и недостатки такого дизайнерского решения, как кухня-студия. Выбор теперь за вами. Если вас не смущают все минусы подобной планировки, смело получайте разрешение на снос стены и устраивайте пространство, воплощая смелые дизайнерские идеи. Однако если у вас вызвал неудобство или сомнение хоть один пункт из списка недостатков, стоит сто раз подумать. Ведь в случае, если вам не понравится ремонт, поставить стену обратно будет практически невозможно.

Консультацию

Начните консультацию c нашим дизайнером или пришлите Ваш проект для расчета стоимости

+38 (044) 455 75 75
Отправить заявку

Посетите наши салоны

Адреса салонов:

Тимошенко, 21/6, Киев Антоновича, 97, Киев Полярная, 20Д, Киев Овидиопольская дорога, 1, Одесса

Время работы:

Пн-Сб: с 10-00 до 19-00 Вс: с 11-00 до 17-00
146 queries in 0,540 seconds.