Описание к логотипу
Номер телефона
Cоциальные сети

Кухня на заказ: Развенчиваем мифы

ЗАКАЗАТЬ

Кухня на заказ… Высокая стоимость, эксклюзивность, неизвестность, покупка «кота в мешке», сервис «так себе». Именно такие фразы мы часто слышим, когда речь идет о покупке кухни на заказ. Одно дело, когда мы покупаем уже готовое изделие. Здесь мы видим нашу покупку, ее размеры, качество материалов, изготовления и сборки. Другое дело, когда покупатель вместе с дизайнером выбирает стилистику кухонной мебели, материалы, комбинирует нужные цвета.

В этой статье мы развенчаем основные мифы, которые связаны с покупкой кухни на заказ или кухни по индивидуальному проекту.

 

Стоимость мебели неоправданно высока

Миф 1

Стоимость мебели на заказ действительно выше, чем стоимость готовой мебели в магазине. Но есть нюансы. Так, готовая мебель, она же серийная, проходит длинную цепочку от производителя (поточного производства) через оптовых заказчиков и доставки со склада на склад. Кроме того, такая мебель производится партиями (сериями). В случае с изделием, изготовленным по индивидуальному проекту, цепочка значительно короче: производитель – конечный потребитель. Поскольку это индивидуальный проект, стоимость мебели уже включает в себя расходы по работе разработку индивидуального проекта, менеджера-дизайнера, который сопровождает реализацию всего процесса от разработки кухни, до ее установки, непосредственно квалифицированных рабочих. Весь этот объем ложиться на один комплект мебели. Главный  акцент в этом – это то, что мебель на заказ – это нестандарт, который требует каждый раз новой подгонки оборудования, разнообразного ассортимента комплектующих.

Мебель на заказ будет отличаться от эскиза дизайнера

Миф 2

Кухня на заказ изготавливается по эскизам. Насколько тщательно заказчик проработает с дизайнером дизайн-проект и зависит реализация задуманного. Когда заказчик прорабатывает дизайн-проект вместе с дизайнером важно, чтобы было понимание, какой он видит кухню в будущем и на какой бюджет он рассчитывает. Еще один момент – это подписание договора. В этом документе должны быть тщательным образом прописанными обязанности производителя и зафиксирован утвержденный дизайн-проект. Это сможет обезопасить заказчика от проколов, которые встречаются на рынке производства мебели. В связи с этим, обращайте внимание на производителя, где, в каких условиях производится мебель.

Производители мебели используют материалы низкого качества

Миф 3

Этот миф создан недобросовестными производителями, которые в целях экономии рассчитывают на плохо информированных заказчиков, которые не очень хорошо разбираются в качестве материалов. Поэтому заранее важно уточнить материалы, каких брендов будет использовать производитель. Maestro Kitchen работает с сертифицированными материалами лучших мировых поставщиков, среди которых Egger, Cleaf, Blum, Rehau  и другие.

Изготовление мебели на заказ занимает много времени

Миф 4

Изготовление кухни на заказ действительно занимает определенное время. Во-первых, кухня изготавливается под индивидуальные размеры. Для этого под каждый проект перенастраивается оборудование, и заказываются материалы согласно индивидуальным пожеланиям клиента.  Во-вторых, если заказчик выбрал кухню с крашеными фасадами, то по технологии необходимо 2 недели на покраску и сушку фасадов.

В любом случае, заказывая мебель на заказ, выбирайте качество во всех его проявлениях:  качество выставочной мебели, качество образцов, обращайте внимание на сервис и, что не маловажно,  обращайте внимание на компанию, которая будет изготавливать Вам мебель! Обязательно подписывайте договор, не поленитесь, внимательно прочитайте, проговорите заранее все нюансы, и пропишите их в этом документе.

Консультацию

Начните консультацию c нашим дизайнером или пришлите Ваш проект для расчета стоимости

+38 (044) 390 90 00
Отправить заявку

Посетите наши салоны

Адреса салонов:

Тимошенко, 21/6, Киев Антоновича, 97, Киев Проспект Бажана, 30, Киев Берковецкая, 6 В, Киев Греческая, 11, Одесса Овидиопольская дорога, 1, Одесса

Время работы:

Пн-Сб: с 10-00 до 19-00 Вс: с 11-00 до 17-00
147 queries in 0,908 seconds.