Описание к логотипу
Номер телефона
Cоциальные сети
viber   telegram

Кухня лофт

Заказать

Кухня лофт

Стиль лофт зародился в середине прошлого века, когда заброшенные промышленные помещения были единственным вариантом жилья для многих американцев. Поэтому интерьеры в стиле лофт отличаются характерными особенностями — голые стены, большое количество естественного света и большие окна, минимум декора и отсутствие дорогой отделки. Такое интерьер достаточно бюджетный и выглядит весьма стильно.

Кухня в стиле лофт довольно просторна, не перегружена ненужными элементами. Палитра цветов здесь спокойная, используются черный, коричневый, синий, серый и белый оттенки. При отделке стен применяется правило “чем меньше, тем лучше”. Если в помещении видна кирпичная кладка стены — это прекрасно, она станет столь необходимым в стиле лофт элементом. Благодаря отсутствию дорогостоящей отделки, затраты на создание интерьера кухни будут небольшими, что позволит сосредоточиться на качественной мебели и технике.

Кухонный гарнитур должен быть достаточно простым, но в то же время надежным. В интерьере в стиле лофт прекрасно будет смотреться грубая мебель. Уделите внимание фурнитуре — она должна быть качественной, иначе гарнитур окажется недолговечным.

Особенности стиля

Особенностью стиля лофт является возможность сочетать самые разнообразные элементы. В такой кухне потрясающе будет выглядеть старый гарнитур в сочетании с блестящей современной плитой. А стеклянный стол создаст отличный ансамбль с антикварными стульями. Этот стиль позволяет фантазии раскрыться полностью и использовать в интерьере самые странные и необычные предметы.

 Важным моментом является создание хорошего освещения. Помимо больших окон необходимо оборудовать кухню достаточным количеством светильников, чтобы она всегда была залита светом. Для этого используются и потолочные люстры, и встроенные светильники.

Не стоит думать, что небольшим кухням этот стиль не подойдет. При правильном подходе можно не только создать такой интерьер в маленьком помещении, но и визуально расширить пространство.

В нашем портфолио найдется не одна кухня в стиле лофт, созданная нашими опытными дизайнерами. И если вы решили остановиться именно на этом стиле, мы как никто другой сможем исполнить все ваши желания. Расскажите нам свои мысли, мы готовы создать интерьер вашей мечты.

Консультацию

Начните консультацию c нашим дизайнером или пришлите Ваш проект для расчета стоимости

+38 (044) 455 75 75
Отправить заявку

Посетите наши салоны

Адреса салонов:

Тимошенко, 21/6, Киев Антоновича, 97, Киев Полярная, 20Д, Киев Овидиопольская дорога, 1, Одесса

Время работы:

Пн-Сб: с 10-00 до 19-00 Вс: с 11-00 до 17-00
106 queries in 1,941 seconds.