Как выбрать производителя кухни

Главная - Блог - Как выбрать производителя кухни

Как выбрать производителя кухни

26 Апреля, 2016| Блог

Любая хозяйка хочет, чтобы ее кухня была особенной, удобной, с большим количеством шкафчиков и встраиваемой техникой, одним словом, — отличалась индивидуальностью. В таком случае, кухня на заказ – самое верное решение! Когда Вы приняли решение о покупке кухонного гарнитура, возникает новая забота – выбрать производителя «ТОЙ САМОЙ» кухни.

Выбирая производителя кухонного гарнитура, обратите особое внимание на выставочные образцы производителя:

  • Из каких материалов он изготовлен (мдф-крашеный или мдф-шпонированный).
  • Поверхности должны были качественно отшлифованы. Если Вы видите на фасаде шагрень, так называемые неровности, это говорит о том, что некачественно покрашен мдф на производстве или используется некачественная мдф-плита.
  • Не должно быть сколов
  • Кромка должна быть качественно поклеена и чтобы не было видно клея.
  • Фасады должны быть тщательно отрегулированы.
  • Присмотритесь к качеству сборки: не должно быть стыков, зазоров.

Пообщайтесь с менеджером салона, насколько качественна консультация специалиста по дизайну конструкции, материалам, правильной эксплуатации комплекта мебели. Узнайте у менеджера, кто производитель, где находится фабрика. Это очень важный момент. Если магазин  — от прямого производителя, Вы можете смело с ним работать, поскольку у таких фабрик – хороший производственный опыт. С прямым производителем намного быстрее можно решить вопросы, нежели с дилером или магазином, который просто продает мебель разных поставщиков.

Поинтересуйтесь сроками изготовления гарнитура. Обычно период изготовления такого продукта составляет до 4 недель. Если же Вам предлагают производство кухни за две недели, вряд ли будет выдержано качество изделия, потом что при производстве мебели должны быть соблюдены все этапы обработки материалов.

Сервис, который сопровождает покупку кухни, безусловно, важен. Еще более важен, постпродажный сервис, насколько компания лояльна к своим клиентам после совершения покупки, насколько оперативно будут исправляться гарантийные случаи (если таковые возникнут).

Профессиональные дизайнеры мебели, разработают кухню Вашей мечты!

Читайте также:

Тенденции весенних выставок в дизайне мебели

Весна – горячий сезон в мире мебельного дизайна, потому что именно в это время в разных уголках планеты проводятся международные выставки и форумы. На них производители мебели и дизайнеры интерьеров... читать дальше

Кухня на заказ: Развенчиваем мифы.

Кухня на заказ… Высокая стоимость, эксклюзивность, неизвестность, покупка «кота в мешке», сервис «так себе». Именно такие фразы мы часто слышим... читать дальше

Кухня из МДФ или из массива дерева?… Есть нюансы!

Часто приходится слышать от клиентов, что кухня из дерева – это «вещь», а кухня из МДФ — «из тырсы». Безусловно, кухни из массива дерева... читать дальше

Заполните форму и Мы свяжемся с вами